- naghamمشرفة قسم المطبخ
- الجنس :
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
سلطة السيزار
الثلاثاء 17 أغسطس - 1:35:03
المقادير
1 خسّة عربية واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)
التّتبيلة
7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل
الطريقة1- تُعمل التّبيلة، بخلط المكوّنات كلّها، وخَفقِها حتّى تصير كالقشطة، وتُترك جانباً
2- تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف، وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم
3- يُوضع البصل المشرّح فوق الخسّ
4- تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز
5- يُرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينةوبالهنا والشفا
1 خسّة عربية واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)
التّتبيلة
7 سمكات أنشوفي، مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل
الطريقة1- تُعمل التّبيلة، بخلط المكوّنات كلّها، وخَفقِها حتّى تصير كالقشطة، وتُترك جانباً
2- تُغسل الخسّة، ثمّ تُنشّف، وتُقطّع إلى قطعٍ كبيرة، وتُوضع في صحن التّقديم
3- يُوضع البصل المشرّح فوق الخسّ
4- تُصب التّتبيلة فوقهم، ويوضع فوقها مكعّبات الخبز
5- يُرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور، للزّينةوبالهنا والشفا
- الايام الحلوةعضو مفيد
- الجنس :
عدد المساهمات : 1040
تاريخ التسجيل : 05/07/2010
رد: سلطة السيزار
الثلاثاء 17 أغسطس - 2:32:35
- زلزليهمعضو متفاعل
- الجنس :
عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 17/10/2009
تعاليق : كم صخرة على سفح الجبل ينهار ....كما بالبيوت حكايات وأسرار
كلما حاولت أن أبتسم صفعتني الحياة،، وقالت لم يخلق الفرح لمثلك..
كأنه حرام أن أبات قريرة عين،،أو لؤم أن يلم بي سرور
لو علم أحبائي كم أعاني من هذه الحياة، لقتلوني رحمة بي ورأفة بحالي..
رد: سلطة السيزار
الثلاثاء 17 أغسطس - 2:35:30
يسلم ايديك فى هذا الشهر الكريم
- ملوكهمشرفة منتدي الصحه والوقايه
- الجنس :
عدد المساهمات : 4218
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
رد: سلطة السيزار
الثلاثاء 17 أغسطس - 7:19:02
تسلم ايدك
تجنن
- naghamمشرفة قسم المطبخ
- الجنس :
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
رد: سلطة السيزار
الثلاثاء 17 أغسطس - 14:41:04
الله يسلمك ايام وشكرا لمرورك
- naghamمشرفة قسم المطبخ
- الجنس :
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
رد: سلطة السيزار
الثلاثاء 17 أغسطس - 14:41:46
الله يسلمك زلزليهم وشكرا لمرورك
- naghamمشرفة قسم المطبخ
- الجنس :
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
رد: سلطة السيزار
الثلاثاء 17 أغسطس - 14:42:35
الله يسلمك ملوكه وشكرا لمرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى