تفسير احلام القباري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمةsanta كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
nagham
nagham
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009

بيتزا باللحم المفروم Empty بيتزا باللحم المفروم

الإثنين 23 أغسطس - 14:38:08
5رغيف خبز عربي, مفتوح طبقتين
٥٠٠ غرام لحم بقر, مفروم
٢ بصل ١ كوب بقدونس, مفروم
١ ملعقة كبيرة معجون الحر ٢ طماطم, مقشرة، من دون بذورها
١ فص ثوم ملح حسب الذوق
بهار حسب الذوق


١. تخلط المكونات (ما عدا اللحم المفروم والخبز) مع بعضها في خلاط.
٢. تعجن هذه المكونات مع اللحم وتبرَد لمدة ساعة ثم تترك خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.
٣. يدهن خليط اللحم هذا على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة.








emy
emy
مشرفة منتدي الديكور
مشرفة منتدي الديكور
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2074
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
تعاليق : اللهم إن كان رزقي في السماء فأنزله ، وإن كان في الأرض فأخرجه ، وإن كان بعيداً فقربه ، وإن كان قريباً فيسره ، وبارك لي فيه يا عالماً بالغيب

بيتزا باللحم المفروم Empty رد: بيتزا باللحم المفروم

الإثنين 23 أغسطس - 20:16:08
تسلم الايادى
nagham
nagham
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009

بيتزا باللحم المفروم Empty رد: بيتزا باللحم المفروم

الثلاثاء 24 أغسطس - 15:38:19
الله يسلمك ايمي وشكرا لمرورك الجميل ياقمر
اسعدني مرورك
زهرة الكون
زهرة الكون
عضو مشارك
عضو مشارك
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 321
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

بيتزا باللحم المفروم Empty رد: بيتزا باللحم المفروم

الجمعة 27 أغسطس - 14:35:03
يسلمووو
nagham
nagham
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009

بيتزا باللحم المفروم Empty رد: بيتزا باللحم المفروم

الأحد 29 أغسطس - 0:15:32
الله يسلمك وشكرا لمرورك الجميل ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى