- naghamمشرفة قسم المطبخ
- الجنس :
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
بيتزا باللحم المفروم
الإثنين 23 أغسطس - 14:38:08
5رغيف خبز عربي, مفتوح طبقتين
٥٠٠ غرام لحم بقر, مفروم
٢ بصل ١ كوب بقدونس, مفروم
١ ملعقة كبيرة معجون الحر ٢ طماطم, مقشرة، من دون بذورها
١ فص ثوم ملح حسب الذوق
بهار حسب الذوق
١. تخلط المكونات (ما عدا اللحم المفروم والخبز) مع بعضها في خلاط.
٢. تعجن هذه المكونات مع اللحم وتبرَد لمدة ساعة ثم تترك خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.
٣. يدهن خليط اللحم هذا على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة.
٥٠٠ غرام لحم بقر, مفروم
٢ بصل ١ كوب بقدونس, مفروم
١ ملعقة كبيرة معجون الحر ٢ طماطم, مقشرة، من دون بذورها
١ فص ثوم ملح حسب الذوق
بهار حسب الذوق
١. تخلط المكونات (ما عدا اللحم المفروم والخبز) مع بعضها في خلاط.
٢. تعجن هذه المكونات مع اللحم وتبرَد لمدة ساعة ثم تترك خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.
٣. يدهن خليط اللحم هذا على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة.
- emyمشرفة منتدي الديكور
- الجنس :
عدد المساهمات : 2074
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
تعاليق : اللهم إن كان رزقي في السماء فأنزله ، وإن كان في الأرض فأخرجه ، وإن كان بعيداً فقربه ، وإن كان قريباً فيسره ، وبارك لي فيه يا عالماً بالغيب
رد: بيتزا باللحم المفروم
الإثنين 23 أغسطس - 20:16:08
تسلم الايادى
- naghamمشرفة قسم المطبخ
- الجنس :
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
رد: بيتزا باللحم المفروم
الثلاثاء 24 أغسطس - 15:38:19
الله يسلمك ايمي وشكرا لمرورك الجميل ياقمر
اسعدني مرورك
اسعدني مرورك
- زهرة الكونعضو مشارك
- الجنس :
عدد المساهمات : 321
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
رد: بيتزا باللحم المفروم
الجمعة 27 أغسطس - 14:35:03
يسلمووو
- naghamمشرفة قسم المطبخ
- الجنس :
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
رد: بيتزا باللحم المفروم
الأحد 29 أغسطس - 0:15:32
الله يسلمك وشكرا لمرورك الجميل ياقمر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى