- rogeعضو مرشح للاشراف
- الجنس :
عدد المساهمات : 4151
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
تعاليق : زوجى واولادى هما كل حياتى
بسكويت بحشوة الشوكولاه
الإثنين 21 يونيو - 9:44:52
المقادير:
1/2 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 1/4 كوب دقيق
لحشو الشيكولاته:
2 ملعقة كبيرة زبدة فى درجة حرارة الغرفة
56 جرام شيكولاته مفرومة
1 ملعقة صغيرة شراب ذرة
طريقة التحضير:
·سخنى الفرن على 350 درجة.
·احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة.
·فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا الزبدة والسكر والملح والفانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي متجانس.
·اضيفي الدقيق واخلطى حتى تتكون معكى عجينة غير ملتصقة باليد.
·قومى بعمل كور متوسطة الحجم من العجين ورصيها على مسافات متباعدة فى صاج الخبز.
·أدخليها الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق.
·اخرجيها من الفرن وباستخدام صباعك قومى بعمل حفرة فى منتصف كل بسكويت.
·أدخليها الفرن مرة اخرى واخبزيها لمدة 10 دقائق اخرى او الى ان ينضج البسكويت ويتحول لونه الى لون دهبي خفيف.
·اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد .
لعمل الشيكولاته:
·فى حمام مائي اخلطى معا الشيكولاته والزبدة وشراب الذرة الى ان تذوب الشيكولاتة والزبدة وتحصلى على خليط متجانس.
·ابعديه عن الحرارة واتركيه ليبرد قليلا.
·عندما يبرد البسكويت تماما قومى بملئ الفجوات بحشوة الشيكولاته وقدميها.
1/2 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 1/4 كوب دقيق
لحشو الشيكولاته:
2 ملعقة كبيرة زبدة فى درجة حرارة الغرفة
56 جرام شيكولاته مفرومة
1 ملعقة صغيرة شراب ذرة
طريقة التحضير:
·سخنى الفرن على 350 درجة.
·احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة.
·فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا الزبدة والسكر والملح والفانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي متجانس.
·اضيفي الدقيق واخلطى حتى تتكون معكى عجينة غير ملتصقة باليد.
·قومى بعمل كور متوسطة الحجم من العجين ورصيها على مسافات متباعدة فى صاج الخبز.
·أدخليها الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق.
·اخرجيها من الفرن وباستخدام صباعك قومى بعمل حفرة فى منتصف كل بسكويت.
·أدخليها الفرن مرة اخرى واخبزيها لمدة 10 دقائق اخرى او الى ان ينضج البسكويت ويتحول لونه الى لون دهبي خفيف.
·اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد .
لعمل الشيكولاته:
·فى حمام مائي اخلطى معا الشيكولاته والزبدة وشراب الذرة الى ان تذوب الشيكولاتة والزبدة وتحصلى على خليط متجانس.
·ابعديه عن الحرارة واتركيه ليبرد قليلا.
·عندما يبرد البسكويت تماما قومى بملئ الفجوات بحشوة الشيكولاته وقدميها.
- naghamمشرفة قسم المطبخ
- الجنس :
عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
رد: بسكويت بحشوة الشوكولاه
الأربعاء 23 يونيو - 20:41:20
ت
- rogeعضو مرشح للاشراف
- الجنس :
عدد المساهمات : 4151
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
تعاليق : زوجى واولادى هما كل حياتى
رد: بسكويت بحشوة الشوكولاه
السبت 26 يونيو - 9:54:01
شكرا لمروركم
ربى ما يحرمنى منكم
اختكم روجى
ربى ما يحرمنى منكم
اختكم روجى
- ملوكهمشرفة منتدي الصحه والوقايه
- الجنس :
عدد المساهمات : 4218
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
رد: بسكويت بحشوة الشوكولاه
السبت 3 يوليو - 11:37:28
- rogeعضو مرشح للاشراف
- الجنس :
عدد المساهمات : 4151
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
تعاليق : زوجى واولادى هما كل حياتى
رد: بسكويت بحشوة الشوكولاه
الثلاثاء 20 يوليو - 11:40:21
شكرا لمروركم
ربى ما يحرمنى منكم
اختكم روجى
ربى ما يحرمنى منكم
اختكم روجى
- الايام الحلوةعضو مفيد
- الجنس :
عدد المساهمات : 1040
تاريخ التسجيل : 05/07/2010
رد: بسكويت بحشوة الشوكولاه
الثلاثاء 20 يوليو - 11:46:12
تسلم ايدك
تقبلى مرورى
تقبلى مرورى
- rogeعضو مرشح للاشراف
- الجنس :
عدد المساهمات : 4151
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
تعاليق : زوجى واولادى هما كل حياتى
رد: بسكويت بحشوة الشوكولاه
الأحد 25 يوليو - 10:59:55
شكرا لمروركم على موضوعى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى