السبانخ بااللحم المفروم
+2
ملكه المملكه
امير المملكه
6 مشترك
- امير المملكهعضو مرشح للاشراف
- الجنس :
عدد المساهمات : 3068
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
السبانخ بااللحم المفروم
الخميس 14 يناير - 7:00:54
السبانخ بااللحم المفروم:
المقادير:
حزمتان من السبانخ.
وقيتان من اللحم المفروم (وسط).
رشة بهار.
رشة ملح.
بصلة صغيرة.
صنوبر _حسب الرغبة.
ملعقة زيت للقلى.
ماء.
الطريقة:
- تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
- وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
- يقدم السبانخ مع طبق من الأرز المفلفل.
المقادير:
حزمتان من السبانخ.
وقيتان من اللحم المفروم (وسط).
رشة بهار.
رشة ملح.
بصلة صغيرة.
صنوبر _حسب الرغبة.
ملعقة زيت للقلى.
ماء.
الطريقة:
- تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
- وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
- يقدم السبانخ مع طبق من الأرز المفلفل.
- ملكه المملكه** نائب المدير العام**
- الجنس :
عدد المساهمات : 3938
تاريخ التسجيل : 22/09/2009
تعاليق : انا لست ملكة من ملكات الزمان
ولست املك جمالا لا يملكة انسان
ولن يوجد عندي ماهو في الاحلام
ولكني املك قلبا لم يملكة احد الان
اسامح.اوفي.اخلص.اعشق بجنان
فهل يكفي قلبا كهذا...ام تريد كمان!
رد: السبانخ بااللحم المفروم
الخميس 14 يناير - 21:19:20
- امير المملكهعضو مرشح للاشراف
- الجنس :
عدد المساهمات : 3068
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
رد: السبانخ بااللحم المفروم
الخميس 14 يناير - 21:22:58
شكرا على مرورك
- ملك وهشامعضو جديد
- الجنس :
عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 13/01/2010
رد: السبانخ بااللحم المفروم
الخميس 14 يناير - 21:34:10
تسلامايدك دة احسن اكلات عندى وانا طبيخها اليوم ولزيزة اوى
- مسلمة وافتخرعضو جديد
- الجنس :
عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
رد: السبانخ بااللحم المفروم
الإثنين 1 فبراير - 16:17:57
شكلها جميلة وهجربها ان شاء الله
بس سؤال لو سمحتى حبيبتى
انتى قولتى لما تغلى الماء نحط السبانخ لمده خمس دقايق وبعدين نطلعها ونعصرها كويس طاب ازاى ننفذ خروجها من الماء
معلش اصلى انا دقيقة فى كل حاجة ولسه بتعلم حبيبتى وانا احب استفيد منك طبعا
بس سؤال لو سمحتى حبيبتى
انتى قولتى لما تغلى الماء نحط السبانخ لمده خمس دقايق وبعدين نطلعها ونعصرها كويس طاب ازاى ننفذ خروجها من الماء
معلش اصلى انا دقيقة فى كل حاجة ولسه بتعلم حبيبتى وانا احب استفيد منك طبعا
- الريحانهمديره عامه
- الجنس :
عدد المساهمات : 2203
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
رد: السبانخ بااللحم المفروم
الإثنين 8 فبراير - 1:01:07
- ملوكهمشرفة منتدي الصحه والوقايه
- الجنس :
عدد المساهمات : 4218
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
رد: السبانخ بااللحم المفروم
الثلاثاء 17 أغسطس - 7:07:50
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى