- محبة السلامعضو جديد
- الجنس :
عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 09/05/2010
تبولة على الطريقة السورية
الأحد 26 سبتمبر - 22:29:37
المقادير
حزمتين بقدونس
حبة بندورة واحدة
خسة كاملة واحدة
وليمون برغل
ملح زيت
ملعقة قهوة ملح الليمون
قليل دبس البندورة
بصلة صغيرة
الطريقة
يفرم البقدونس والخس والبدورة
ثم نقم بوضع قليل من زيت الزيتون على النار الهادئة ونضيف البصلة
اللتي تكون قد فرمت فرما ناعما مع التحريك ثم نضيف البرغل ونحرك حتى يتغير لون البرغل
للون الاشقر ثم نضيف ماء البندورة المزاب بالماء بما انه سميك
للبرغل وملعقة القهوة نضيفها ورشة ملح الليمون او ماء الحصرم او الليمون
ونتركه حتى تنشف الماء من على البرغل ونضع البرغل
في صحن صغير لكي يبرد
ثم نضيف للخضراوات المفرومة الزيت والملح وعصير الليمون وعندما
يبرد البرغل نضيفه للصلطة ونحركه جيدا مع بعضه البعض ويسكب في قدر جميل ويزين باوراق الخس
وقشرة البندورة على شكل زهرة بالوسط
وصحتين وهنا بتمنى تعجبكم وانا بقول هيي تبولة سحرية والكل بيشهدلي فيها انها خاصة
غير كل الطرق وهيي الاطيب وصحتين وهنا
بنت سوريا المغتربة
حزمتين بقدونس
حبة بندورة واحدة
خسة كاملة واحدة
وليمون برغل
ملح زيت
ملعقة قهوة ملح الليمون
قليل دبس البندورة
بصلة صغيرة
الطريقة
يفرم البقدونس والخس والبدورة
ثم نقم بوضع قليل من زيت الزيتون على النار الهادئة ونضيف البصلة
اللتي تكون قد فرمت فرما ناعما مع التحريك ثم نضيف البرغل ونحرك حتى يتغير لون البرغل
للون الاشقر ثم نضيف ماء البندورة المزاب بالماء بما انه سميك
للبرغل وملعقة القهوة نضيفها ورشة ملح الليمون او ماء الحصرم او الليمون
ونتركه حتى تنشف الماء من على البرغل ونضع البرغل
في صحن صغير لكي يبرد
ثم نضيف للخضراوات المفرومة الزيت والملح وعصير الليمون وعندما
يبرد البرغل نضيفه للصلطة ونحركه جيدا مع بعضه البعض ويسكب في قدر جميل ويزين باوراق الخس
وقشرة البندورة على شكل زهرة بالوسط
وصحتين وهنا بتمنى تعجبكم وانا بقول هيي تبولة سحرية والكل بيشهدلي فيها انها خاصة
غير كل الطرق وهيي الاطيب وصحتين وهنا
بنت سوريا المغتربة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى